Bistro 50. Woche
Montag,9.Dezember 2024
Wrukeneintopf mit Kasseler
5,00€
(F)
Frikadelle mit Balkangemüse und Salzkartoffeln
5,90€
(A,B,C,D,F,K)
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Erbsen und Salzkartoffeln
7,10€
(A,B,C,D,E,F,K)
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag,10.Dezember 2024
Brühreis mit Hühnerfleisch
5,00€
F
Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost
5,60€
A,B,K
Backfisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
7,50€
(A,D,J) 2,3,8
Dessert
1,50€
B
Mittwoch 11.Dezember 2024
Weißer Bohneneintopf
5,00€
F 2,3,8
Makkaroni mit Schinken – Tomatensoße und Reibekäse
5,80€
A,B,C,K
Paniertes Kotelett mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln
7,50€
A,B,K
Dessert
1,50€
B
Donnerstag,12.Dezember 2024
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
5,00€
F
Chili con carne dazu Safran-Gemüse-Reis
5,80€
A,B,C,D,F,J,K,M 1
Brathering mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat
7,00€
(C,J,K) 1,2,3,7,8
Dessert
1,50€
B
Freitag,13.Dezember 2024
Kartoffelsuppe mit Kasseler mit Wiener Würstchen
5,00€
F 2,3,8
Hefeklöße mit Kirschen
5,40€
A,B,C,I,K
Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle (A,F,J)
6,50€
B,K
Dessert
1,50€
B